+375 29 187 1111
0
Беларусь
Беларусь
0

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных* на основании Законов Беларуси  «О защите персональных данных». Продолжая использование нашего сайта, вы даете согласие на обработку файлов cookie, что обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им, мы улучшаем сайт и сервис.

Персональные данные

Я предоставляю своё согласие ТПУП «Краски Колорит» на сбор, обработку и использование моих персональных данных. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющего установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия Имя Отчество.
  • Дата рождения.
  • Контактный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Почтовый (домашний) адрес.

*Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей, в том числе третьим лицам), обезличиванием и уничтожением сведений о физическом лице.

Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в соответствии с требованиями законодательства. ТПУП  «Краски Колорит» имеет право передавать полученные персональные данные третьим лицам исключительно внутри Закона Республики Беларусь «О защите персональных данных».